Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор оборудования отопления дома Воскресенье, 12.07.2020, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Пуянне возьмет посох и пойдет в Totalный нефтетур
09:58
Пуянне возьмет посох и пойдет в Totalный нефтетур

В ближайшие несколько недель новоизбранный глава французской нефтегазовой корпорации Total Патрик Пуянне намерен отправиться в нефтяной тур по странам с богатыми запасами этого углеводородного сырья. Об этом информирует агентство Reuters.

Как отмечается в заявлении нового руководителя компании после публикации финансового отчета за III квартал, из которого явствует, что чистая прибыль Total снизилась на 2%, он намерен продолжать реализацию плана Кристофа де Маржери по снижению капитальных затрат и эксплуатационных расходов.

«Недавнее снижение цены на нефть марки Brent подчеркивает важность задействованных нами программ по снижению расходов и управлению инвестициями с целью укрепления устойчивости группы», — отметил глава Total.

Основным направлением деятельности в ходе предстоящего путешествия он считает необходимость установления контактов с ведущими фигурантами нефтедобывающих стран. Кроме того, до конца года он проведет мини-презентации для акционеров в ЕС и США. Об этом журналистам заявил финансовый директор корпорации Патрик де ля Шевардьер. «Он возьмет посох паломника и встретится со всеми значимыми людьми в нашей отрасли за границей», — по-восточному цветисто выразился ля Шевардьер.

Мы , что погибший недавно бывший глава Total Кристоф де Маржери выступал за конструктивный и равноправный диалог с Россией. В частности — относительно по ситуации на Украине. О чем говорил в интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung накануне запланированной в Эвиане встречи французских и немецких бизнесменов.

«Я выступаю не в защиту интересов России, а лишь за большее понимание (позиции России — ред.). Санкции — тупиковый путь. Нам нужен конструктивный диалог, так как мы (западные страны и РФ — ред.) в экономическом плане зависим друг от друга», — отмечал погибший глава Total.

«Мы не должны давать себя убедить в том, что Россия — наш враг, тем более, что поставки к нам энергоносителей во многом зависят как раз от нее. Не нужно верить в карикатуру о «хороших» прозападных украинцах и «плохих» пророссийских украинцах», — говорил де Маржери.

Просмотров: 126 | Добавил: fortnewsven1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz