Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор оборудования отопления дома Суббота, 04.07.2020, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2019 » Июнь » 5 » The Telegraph: Владимир Путин замышляет захватить ЕС
17:25
The Telegraph: Владимир Путин замышляет захватить ЕС

Наткнулся на заголовок от Британской BBC - "Пресса Британии: на выборах в Европарламент может победить Путин". Прошёл к оригиналу и почитал комментарии к статье самих Британцев. Думаю, многим будет интересно узнать, что на самом деле думают обычные жители Великобритании по этому поводу.

Сначала краткий пересказ статьи:

Главным победителем грядущих выборов в ЕС, вероятнее всего, станет российский президент Владимир Путин, пишет обозреватель Daily Telegraph Кон Кохлин.

Одним из характерных качеств лидера России является его способность определить имеющуюся возможность, столкнувшись даже с самыми, казалось бы, непреодолимыми трудностями. Оказавшись в ситуации, когда Москву в международном сообществе считают изгоем из-за отравления "Новичком" в Солсбери, Путин расценивает выборы в Европарламент как возможность восстановить позиции России в Европе, пишет автор.

Желание Кремля направить европейскую политику в более благоприятном для своих интересов направлении не является чем-то новым. Ранее опасения о вероятном вмешательстве России звучали во Франции, Италии, Австрии, Греции, Голландии и Германии. Также остались вопросы о том, вмешивалась ли Москва в британский референдум 2016 года о выходе из ЕС.

Сейчас, по словам обозревателя, появляется все больше доказательств хорошо скоординированных действий Москвы по образованию комплекса союзников в Восточной и Центральной Европе, цель которого - внедрение пророссийского блока в состав следующего Европарламента.

У Москвы уже сложились хорошие отношения с Венгрией и Болгарией - двумя бывшими странами соцблока, которые, судя по всему, хотят сохранить хорошие связи с Россией в ущерб своей поддержке ЕС. Венгрия согласилась выдворить из страны лишь одного российского дипломата после отравления в Солсбери, а Болгария не выслала никого. Словакия, относительно недавно вошедшая в состав ЕС, также отказалась поддержать просьбу Брюсселя о проявлении солидарности против Москвы, отмечает Кохлин.

Сейчас в центре внимания России находится Чехия, где Кремль старается углубить связи с президентом Милошем Земаном и премьером Андреем Бабишем. Земан, второй раз подряд одержавший победу на выборах в январе 2018 года, известен своими пророссийскими высказываниями и евроскептицизмом, особенно в вопросе недавнего кризиса с мигрантами.

Премьер-министр Бабиш, в адрес которого звучали обвинения в мошенничестве, считается близким соратником Земана, которого называют самым влиятельным союзником Кремля в Центральной Европе из-за его нескрываемой поддержки российской интервенции в Сирии и вмешательства России на востоке Украины. Опасения по поводу связей Бабиша с Россией появились в конце 2018 года, когда его сын оказался замешан в странной истории, заявив, что во время отдыха в Крыму его "похитил" российский бизнес-партнер его отца. Бабиш отверг его утверждения, заявив, что его сын психически нездоров. На волне этой истории шесть оппозиционных партий Чехии потребовали у Бабиша уйти в отставку, отмечает обозреватель Daily Telegraph.

Бабишу также пришлось отвергать обвинения в работе в качестве информатора службы госбезопасности Чехословакии - помощника КГБ в годы холодной войны. Обвинения в его адрес заставили предположить, что он сохранил тесные связи с Москвой.

Безусловно, с точки зрения Москвы, добавление Чехии в состав стран ЕС и политических партий, поддерживающих Россию, позволит ей усилить свои потуги в противодействии Евросоюзу, который пытается выступать против России единым фронтом, пишет автор.

Кремлю явно очень понравилось, когда на недавнем митинге в Праге, на который съехались лидеры популистских партий Европы, глава французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен призвала реформировать европейскую структуру.

Альянс популистских партий, в числе которых итальянская "Лига" и австрийская партия свободы (всех их обвиняют в связях с Москвой), надеются на грядущих выборах получить необходимое количество мест в Европарламенте для формирования крупнейшей коалиции. Перспектива борьбы с альянсом стран ЕС и политических партий с пророссийской повесткой крайне беспокоит руководителей западных спецслужб. Они опасаются, что подобные альянсы могут нанести вред таким важным организациям, как НАТО, а также повлиять на процесс по обмену секретными данными между западными союзниками, отмечает Кохлин.

Такого мнения придерживается бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, который ранее заявил, что Россия, несомненно, будет в числе тех, кто окажет наибольшее пагубное влияние на грядущие выборы в ЕС. Есть примеры того, как пророссийские члены ЕС пытались повлиять на режим европейских санкций в отношении России, введенные из-за аннексии Крыма в 2014 году. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сказал, что из-за них Европа оказывает себе медвежью услугу, пишет обозреватель.

И если коварные попытки России повлиять на выборы в ЕС завершатся успехом, а все указывает на это, давление на Брюссель о смягчении позиции в отношениях с Россией будет усиливаться, резюмирует автор.

 

Теперь комментарии читателей, начиная с самых популярных.

 

- Если Россия не имеет права вмешиваться в референдум по Brexit, почему ЕС может вмешиваться в нашу политику во время переговоров по Brexit?

 

- Британия остерегайтесь, партия Тори замышляет сдать нашу страну в ЕС.

 

- Давай, выводи русское пугало! Мы должны бояться СССР всё больше и его разрушения национальных суверенитетов. Я уважаю Путина за заботу о российских интересах, почему наше правительство пытается продать Великобританию клептократии ЕС вопреки демократическим желаниям Великобритании.

 

- Возможно, он справится лучше, чем нынешние (руководители).

 

- Не согласен,

2 вывода вытекают из вашей статьи.

Первый - вы пытаетесь заложить основу оправдания для провала осколков немецко-центрического Европарламента, на предстоящих выборах в ЕС, на лжи называемой "российское вмешательство".

Россиянам не нужно переубеждать избирателей, они считают, что ЕС - неудачный немецкий проект. Брюссель проделал большую работу самостоятельно.

Тем не менее, крики о " российском вмешательстве’ уже звучат в наших ушах перед началом войны. Этот шум о выборах в ЕС подан без единого клочка доказательства.

Кон, ты используешься в качестве пропагандистского мула для ЕС и, следовательно, для немцев.

Второй вывод, который исходит из вашего анализа, заключается в том, что реальный риск перестройки "парламента" ЕС подчеркивает стратегическую слабость Германии. Европейский Союз, как проект всегда был в немецких стратегических интересах, одновременно обеспечивая безопасность своих западных и восточных фронтов путем связывания западных и восточных стран в централизованную систему, которая в конечном счете контролируется Берлином.

Какой можно сделать вывод из этих двух? Во-первых, идёт игра между стратегическими интересами Берлина и Москвы. Из-за грубой некомпетентности Брюсселя и нынешнего немецкого руководства, Москва играет со все более усиленную роль.

Второй вывод заключается в том, что Великобритания, как никогда, должна сделать все, что она может, в военном, экономическом и дипломатическом плане укрепив свои отношения с США. А это означает удаление Брюссельских предателей из  Даунинг-стрит 10 (резиденция премьер-министра) и  завершение чистого Brexit как можно скорее.

 

- Ни одна организация в Европе не вмешивается в местную политику, кроме ЕС . Россия в сравнении с ним бледнеет в значимости .

Такие медиа, как Euro News давно толкают пропаганду ЕС. Не забывайте о левых телекомпаниях типа Би-би-си или Guardian и Independent ,все аплодируют,  у нас ГУЛАГ, ЕС и тоталитарное государство?

В СМИ нет объективности, и любое предполагаемое российское вмешательство - это всего лишь винтик в колесе всего этого .

В демократии люди ожидают, что их будут бомбардировать всевозможными точками зрения. Во взрослом мире же они подают отсортированное мнение, и это никогда не изменится! Однако уровень лицемерия в ЕС ещё не устойчив!

 

- Вы пожинаете то, что посеяли. Путин был избран, чтобы встать на защиту российских интересов после скоординированных европейско-американских усилий по его изоляции в Европе. Более справедливый и конструктивный подход к России привел бы к другим результатам.

 

- Ну, если Путин собирается взять на себя ответственность, то он, по крайней мере, был избран в отличие от Комиссии ЕС

 

- Что за нелепый и вводящий в заблуждение заголовок. Растет ли паранойя в британском истеблишменте по поводу того, какой будет страна после Brexit?

Британия также не должна ложиться в одну постель с опасными неоконами в США или по другую сторону медали с неомарксистами Европы и других стран.

Путин, конечно, не ангел, но эта постоянная демонизация его в англосаксонских СМИ слишком явная и рассматривается за пределами Великобритании и США, как открытая пропаганда. То же самое с натиском против Трампа, и на другой стороне политического спектра против Корбина. Я бы не голосовал ни за одного из этих персонажей, я просто подчеркиваю открытые попытки СМИ качать общественное мнение против лидеров, которые им не нравятся.

 

- Это просто западные политические фейковые новости. Президент Путин сделает Европу гораздо более лучшим местом для жизни, чем нынешняя пятая группа неудачников. Для начала у него была бы граница и иммиграционная политика. Уважение к христианским странам, которые хотят оставаться христианами.

 

- Когда идёт выбор между шариатом в стиле Мадуро, крайне левой тиранией, с одной стороны и националистической автократией в стиле Путина, с другой, неохотно, но большинство европейцев выберет последнее. И мы все должны думать о нашей ответственности за выбор, позволив себе быть подкупленными чрезмерно щедрым государством всеобщего благосостояния и комфортным стилем жизни, вместо того, чтобы сопротивляться радикальным левым от захвата всех наших основных партий, наших средств массовой информации, школ и государственных учреждений. 

 

- О МОЙ БОГ..Спасибо за статью. Я все еще ржу.

Россия повсюду, подрывает западный мир, в Сирии, Иране , Северной Корее, Венесуэле, 15 странах ЕС. Откажитесь от Brexit и от Трампа, с его золотым дождём.

Вы помните, что Трамп был российским агентом? и чём всё закончилось?

На самом деле, Тереза Мэй вместе с НАТО, борется, чтобы убить Brexit, я полагаю.

Россия очень и очень плохая, выходит из международных договоров, используя свои ресурсы и валюту для шантажа других стран, вторжения и бомбардировки стран Ближнего Востока...и бла-бла-бла.

Кофлин, очевидно, думает, что читатели Телеграф не читают другие новости, и что этот низкий уровень пропаганды сыграет роль.

 

- Ведущей марионеткой России в ЕС является Германия. Россия может разрушить немецкую экономику, просто отключив газовый кран, и Германия это знает.

 

- Я больше боюсь измены Мэй. Путин и вполовину не так плох.

 

- И я думал, что Китай хочет переманить к себе ЕС, используя свою инициативу Пояса и пути. Что касается России, то все, что ей нужно сделать, это отключить газовый кран, но она даже не угрожала это сделать, несмотря на провокации со стороны ЕС и Запада в целом.

Вся эта чепуха симптоматична для "Западной болезни". Запад потерял уверенность в себе в глобальном контексте, поэтому он создает пугала, чтобы обвинить в своих собственных неудачах. 

 

- Я вижу. Поэтому я понимаю, что мне не нужно беспокоиться об ордах исламских нелегальных иммигрантов, которые были приняты и которые продолжают, совершать акты терроризма, с массовой гибелью людей, против нации, которая дала им убежище? Нет, мне нужно беспокоиться об этом неприятном господине Путине. Спасибо за полезное просветление.

 

- Мы могли бы кое-чему поучиться у Путина. Отстаивание национальных интересов было бы хорошим началом.

 

- Русские идут! Русские идут!

 

- Владимир Владимирович, пожалуйста, проследите, чтобы в первом поезде в "ГУЛАГ" были места для Мэй и ее кабинета. 

 

 

Но есть конечно же отмороженные комментарии типа таких:

 

Путин уже руководит Евросоюзом через своего давнего агента-коммуниста Меркель.

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер при поддержке Меркель находится в партнерстве с террористом Путиным. Шредер, экс-канцлер Германии, начал строительство проекта газопровода "Северный поток-2" стоимостью € 9,5 млрд, обогащая и братаясь с врагом, который совершил акт войны против Соединенного Королевства, что приравнивается к тому, что ЕС является соучастником террористической смертоносной атаки Путина против Великобритании.

Германия и спонсоры газопровода "Северный поток-2" сотрудничают с террористами Путина. Вы знаете, он тот, кто санкционировал убийство, на британской земле, Граждане Великобритании испытали на себе смертельные яды. 

Как я пишу, земля по всей северной Италии была разделена и землевладельцы получили компенсацию, поскольку они прокладывают немецкий-террористический-российский газопровод, обогащая террориста Путина и Россию.

Европейский Союз - Германия, Италия и Греция будут зависеть от террориста Путина, его страна - Россия будет обогащаться, эта империя по созданию и разжиганию войн!

УБИЙСТВО ФАШИСТОВ-РАСИСТОВ РАВНО УБИЙСТВУ КОММУНИСТОВ-ТЕРРОРИСТОВ. 

Пресса Британии: на выборах в Европарламент может победить Путин
Просмотров: 43 | Добавил: fortnewsven1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz