Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор оборудования отопления дома Пятница, 19.07.2019, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2019 » Май » 30
Белград. В газохранилище «Банатский двор» в Сербии на сегодняшний день закачано свыше 380 млн куб. м газа. Таким образом, страна обеспечила себя достаточными объемами топлива на случай перебоев с поставками российского газа через Украину предстоящей зимой, говорится в заявление компании «Сербиягаз».
Как уточняется, 141 млн куб. м топлива, закачанных в газохранилище, находятся в собственности «Сербигаза», а еще около 240 миллионов принадлежит «Газпромэкспорту». По плану компании, к отопительному сезону, который начинается в Сербии в середине октября, хранилище «Банатский двор» будет заполнено на весь его объем — до 450 млн куб. м.
Как сообщало ИА Regnum, в августе этого года глава сербского госпредприятия «Сербиягаз» Душан Баятович заявил, что Белград всерьез рассматривает вопрос о расширении потенциала газохранилища «Банатский двор» с нынешних 450 млн до 1,2 млрд куб. м г ... Читать дальше »
Просмотров: 7 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 30.05.2019

Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что нет никаких сомнений в том, что газопровод "Северный поток-2" будет построен.

Постпред РФ при ЕС уверен, что "Северный поток-2" будет построен" data-author="Официальный сайт постоянного представительства РФ при Европейском союзе" data-owner="russianmission.eu" Постпред РФ при ЕС уверен, что "Северный поток-2" будет построен">

Чижов выразил уверенность в том, что газопровод "Северный поток-2" будет построен, несмотря на возможность вступления в силу поправок к Газовой директиве ЕС.

Постпред РФ при ЕС, отвечая на вопрос, может ли произойти так, что поправки к Газовой директиве вступят в силу раньше, чем "Северный поток ... Читать дальше »

Просмотров: 6 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 30.05.2019

$IMAGE1-left$С момента вступления в 2012 году в силу закона о минимальном размере уставного капитала страховой компании на рынке ОСАГО могут произойти существенные изменения, пишет в пятницу "Российская газета".

 
62 компании уже подпадают под ликвидацию. У 37 организаций размер уставного капитала доходит всего до 480 млн рублей, у 25 - и того меньше: менее 120 млн рублей, напоминает президент Российского союза автостраховщиков Павел Бунин.

 
Газета предполагает, что массовый уход компаний с рынка оставляет за собой кучу долгов. Единовременный же выход (в течение полугода) способен повлечь дефицит резервных средств, предназначенных на выплаты пострадавшим, так как в настоящий момент в резервах РСА 6,5 млрд рублей, а сумма требований уже доходит до 6 млрд рублей.


 
В феврале Минфин согласовывал с Минюстом поправки к закону об ОСАГО, где предлагается увеличить лимит выплат за вред жизни и здоровью пострадавших в ДТП с 160 тысяч до 500 тысяч рублей ... Читать дальше »
Просмотров: 7 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 30.05.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz