Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Технадзор оборудования отопления дома Вторник, 07.07.2020, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 
Главная » 2018 » Июнь » 09
На фоне масштабной кампании по разоблачению фактов коррупции в Министерстве обороны начинается переподчинение собственности, принадлежащей военному ведомству. В частности, рассматривается возможность передачи из ОАО "Оборонсервис", замешанного в миллиардных хищениях, в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) семи крупных авиаремонтных заводов (АРЗ), сообщили газете "Ведомости" источники в обоих ведомствах. Официального подтверждения этой информации нет.
 
По данным собеседников издания, в ОАК могут передать заводы с оборотом в десятки миллиардов рублей, расположенные в Старой Руссе, Кубинке, Ржеве, Краснодаре, Иванове, Энгельсе и Ейске. Также ведутся переговоры о переходе пяти заводов по ремонту бронетехники "Уралвагонзаводу". Не исключено, что про ... Читать дальше »
Просмотров: 100 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 09.06.2018

Кремль усиливает давление, чтобы поддерживать зависимость Софии от российского газа и влиять на проходящие в стране выборы, пишет журналист Le Figaro Тьерри Порт.

У бывшего посла Болгарии в Москве Илияна Василева нет никаких сомнений, что "будущее болгарское правительство будет негласно или открыто пророссийским и менее ориентированным на Европу и Запад".

Сегодня экс-дипломат является консультантом в энергетических вопросах и присоединяется к мнению многих болгарских специалистов, которые описывают огромную экономическую, культурную и теперь уже политическую важность Кремля для их страны, "лидирующей" среди народов Евросоюза с точки зрения российского влияния", - говорится в статье.

"По мнению Василева, президентские выборы в Болгарии, которы ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 09.06.2018

Юрий Терентьев, глава Антимонопольного комитета Украины, заявил о том, что ведомство подготовило иск против российской газовой корпорации "Газпром". Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что иск, направленный против ПАО "Газпром", представляет требования украинской стороны о взыскании с российской компании суммы размером в 3 миллиарда долларов. На данный момент детали заявления не уточняются.

Стоит напомнить, что между украинской компанией "Нафтогаз" и "Газпромом" продолжается многолетняя тяжба в Арбитражном суде Стокгольма. Ранее сообщалось, что украинская сторона намеревается дополнить свой иск в отношении российской компании. Андрей Коболев, возглавляющий "Нафтогаз" уточнил, что дополнения будут касаться сниж ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 09.06.2018

Сказать — не значит сделать. «Газпром» заявил, что начинает разрыв газовых контрактов с Украиной, однако никаких документальных подтверждений этим намерениям с его стороны не поступило. Честно говоря, я не уверен, что такие подтверждения поступят.


Скорее, это было продолжение эмоциональной реакции «Газпрома» на решение Стокгольмского арбитража — перед тем российская сторона заявила, что Стокгольмский арбитраж нарушил шведское хозяйственное право. Хотя в данной ситуации россияне пошли дальше в присущей им манере «показывать кузькину мать».


Сделать что-то большее они не могут. Хотя, конечно, нет предела глупости. Они, например, могут перекрыть транзит че ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 09.06.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz