Форма входа
Технадзор оборудования отопления дома Суббота, 20.04.2024, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Май » 08
Южно-Сахалинск. Компании "Сахалин-Энерджи" требуется заместитель менеджера по эксплуатации нефтегазопроводов. Работа предоставляется в Южно-Сахалинске.
Обязанности: оказание помощи менеджеру по эксплуатации нефтегазопроводов в подготовке планов ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и компетентного персонала, способного действовать в аварийных ситуациях, включая разливы нефти, пожары, выбросы газа и пр.; предоставление отчетности по вопросам охраны окружающей среды; контроль за состоянием трассы трубопроводов и подъездных дорог; и т.д.Требования к опыту работы и образованию: стаж работы по специальности — 5 - 8 лет; высшее профессиональное образование.
Резюме отправить на e-mail: jobs@sakhalinenergy.ru. Подробнее о вакансии ... Читать дальше »
Просмотров: 248 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 08.05.2018

В селе Яр-Сале 14 декабря сотрудники общества «Красноярскгазпром нефтегазпроект» представят общественности проект бурения газовых эксплуатационных горизонтальных скважин в морской части Харасавэйского газоконденсатного месторождения. Проектировщики расскажут о строительстве подземных резервуаров для захоронения отходов бурения газовых эксплуатационных и наблюдательных скважин. Они представят анализ предполагаемого воздействия на окружающую среду при строительстве, использовании и выводе из эксплуатации подземных резервуаров. Продемонстрируют специалисты и план рекультивации нарушенных земель.
Харасавэйское месторождение открыли в 1974 году. Оно имеет шесть газовых и восемнадцать газоконденсатных залежей пластово-сводового, массивного и литологически экранированного типов. Северная часть залежи расположена в Карском море. Лицензией на освоение Харасавэйского месторождения владеет ... Читать дальше »
Просмотров: 256 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 08.05.2018

С первого октября генеральным директором филиала «Газпромнефть-Муравленко» назначили Валерия Чикина. Он родился 27 мая 1972 году в городе Отрадный Куйбышевской области. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специализации «Бурение нефтяных и газовых скважин». Трудовую деятельность начал в 1989 году в объединении «Куйбышевскнефть».
В структуре «Газпром нефти» работает с 1992 года. Прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до начальника центральной инженерно-технологической службы в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе». До назначения генеральным директором «Газпромнефть-Муравленко» занимал должность главного инженера в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе». Удостоен благодарности Министерства энергетики РФ.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в отд ... Читать дальше »
Просмотров: 223 | Добавил: fortnewsven1987 | Дата: 08.05.2018